我叫mt2烈焰宝珠技能激活特效

我叫mt2烈焰宝珠技能激活特效

时间:2015-05-09 10:07:19  来源:  作者:

我叫mt2烈焰宝珠技能激活特效,我叫mt2烈焰宝珠技能特效。我叫mt2烈焰宝珠是非主角法师英雄的宝珠史诗武器,比较适合纯输出英雄,下面是全面介绍。

我叫mt2烈焰宝珠

非主角法师英雄的武器,可以装备的英雄分别为:玛拉得公主、加塞瑞拉、寒冰王子、巫医、院长加丁、奕莫塔和阿撸高。其技能如下:

等级3技能:释放技能时有几率获得额外能量。

等级6技能:释放技能时有几率沉默目标6秒。

等级9技能:战斗中增加10%暴击。

等级10技能:释放技能时有几率提升20%攻击速度,持续10秒。

这把武器是非主角卡专用,可以跟主角卡法师专用的古尔维格进行一下对比,后者的特点主要是偏向控制(6秒混乱),而烈焰宝珠在保有沉默控制的基础上更强调的是爆发,最亮眼的属性就是稳定存在的10%暴击了,另外提升20%速度也会变相提升输出,虽然不够稳定,但是效果也值得期待。理论来讲这把武器最适合的英雄应该是寒冰王子这种纯输出英雄,可以弥补一点控制能力,让爆发能力更上一层楼。

我叫mt2寒冰宝珠技能 我叫mt2烈焰宝珠技能 我叫mt2生命宝珠技能

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注