好消息!《真人快打X》已公布角色大汇总_0

真人快打X》终于在上周血腥面世。第一个预告片中两个宿敌Scorpion和Sub-Zero的战斗让我们渴望看到更多关于游戏的消息。幸运的是E3随后就开幕了,我们可以看到更多游戏画面,得知更多游戏的细节。通过观看新的视频我们发现了很多关于游戏的细节。在《真人快打10》中你可以利用环境来获得优势。这包括通过树枝滑行和沿墙跑。你还可以捡起各种东西扔向对手。

好消息!《真人快打X》已公布角色大汇总

我们同时还发现每个角色都有不同的变体,这将影响到角色的战斗风格和能力,而不只是视觉效果。这些变体包括Scorpion的Inferno,Ninjutsu和hellfire和D\’Vorah的Brood Mother和Swarm Queen。D\’Vorah是一个全新的角色,看起来是胡蜂和女人的混合体。我们同时还看到了另外一个名为Kotal Khan的新角色。我们还没有看到太多关于这个角色的画面,所以目前具体细节还不清楚。图片只是展示了他庞大的体型和同阿兹特克神相似的装扮。

其他两个新角色却更有趣。其中一个的名字是Ferra/Torr,看起来同《Dota2》的炼金非常像。这个角色是一个兽人一样的人背着一个小女人。最后一个角色是Cassie Cage,她是Johnny Cage和Sonya Blade的女儿。我们还没有看到她的游戏画面,但是据说她将使用她父母的招式。

游戏视频

游戏故事方面,《真人快打X》紧接着上一作的剧情,时间跨度将达到25年以后。角色应该会因为变老而不能再战斗,这解释了为什么开发商创造了Cassie Cage这种角色。游戏的发售日期还没有公布,将登陆的平台包括PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC。

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《真人快打9》来体验游戏中的乐趣!点击进入:真人快打9中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注