英国一周游戏销量排行榜公布 《泰坦天降》回归榜首

【52pk 5月13日消息】最新一周(2014年05月04日—2014年05月10日)的英国游戏销售榜单已经公布,《泰坦天降》重返第一名。本周无新作上榜,育碧旗下《光之子》跌出前十,《乐高漫威超级英雄》再次上榜。

EA旗下的《泰坦天降》自发售以来就非常热卖,继三连冠之后,本周该作再次重返英国周销量榜第一名。在美国市场上,销量第一也被该作霸占,并且Xbox One版本在美国销量已经突破100万份。这部还未发售之前就备受期待的游戏,在发售之初虽然被指因为赶工游戏内容不足,但从目前的销售情况来说,这些并未对游戏的销售情况造成多大影响。

英国一周游戏销量排行榜公布 《泰坦天降》回归榜首

《我的世界:Xbox 360版》本周排名上升至第四位,这款风靡世界的沙盒游戏已经让我们见证了一个个销售奇迹,哪怕是现在该作在欧美市场上依然是最畅销的游戏之一,一直霸占着销量榜单前十的位置。

另外,《FIFA 14》、《使命召唤10:幽灵》等大作依然持续热销。

以下是本次英国一周销量前十统计详情:

1.《泰坦天降》 (TITANFALL)

2.《FIFA 14》(FIFA 14)

3.《超凡蜘蛛侠2》 (THE AMAZING SPIDER-MAN 2)

4.《我的世界:Xbox 360版》 (MINECRAFT: XBOX 360 EDITION)

5.《FIFA 2014巴西世界杯》 (2014 FIFA WORLD CUP BRAZIL)

6.《使命召唤10:幽灵》 (CALL OF DUTY: GHOSTS)

7.《乐高大电影:游戏版》 (THE LEGO MOVIE VIDEOGAME)

8.《战地4》 (BATTLEFIELD 4)

9.《乐高霍比特人》 (LEGO THE HOBBIT)

10.《乐高漫威超级英雄》 (LEGO MARVEL SUPER HEROES)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注