抄袭使命召唤- xd5新图首曝骷髅面罩

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 抄袭使命召唤? xd5新图首曝骷髅面罩

[乐游网导读]《XD5》官方近日公布了又一批游戏截图,抄袭使命召唤 这批截图中我们看到了与《使命召唤10》相似的骷髅面罩,看起来大作之作也是有共同之处的。抄袭使命召唤

《XD5》官方近日公布了又一批游戏截图,这批截图中我们看到了与《使命召唤10》相似的骷髅面罩,看起来大作之作也是有共同之处的。

《xd5》已确定将于今年9月登陆PS3和Xbox360主机,根据昨天的情报,PC版也有望在同期推出,但不支持XP系统。今天,R星再次为我们带来了《xd5》最新一批游戏截图,在新图中,我们将跟随主角一起踩点、打劫,从天空到海底全都横行无忌,一起来看看吧!

《xd5》新图:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注