趣味游戏牛仔竞技场23日挑战猩猩大象长颈鹿

牛仔要来挑战整个动物园了,无论是地上跑的,还是天上飞的,哪有小牛仔不能骑的呢?趣味休闲游戏《牛仔竞技场Rodeo Stampede》此前已经登陆部分地区Google Play,而现在这款游戏已经确定将于6月23日正式上架双平台。

《牛仔竞技场》乍看起来与跑酷游戏相似,可仔细一瞅就发现不对的地方了,这游戏是在太搞笑了。游戏中牛仔的唯一使命就是不要让自己落在地上,为此他要努力在各种动物的身上骑乘前进,而这些动物也是有脾气的,牛仔骑乘的时间越长,这些家伙就越暴躁,想尽办法把小牛仔扔下去。所以牛仔要及时扔出他的绳圈去套住另一只动物,让新的动物继续背负自己前进……总之,为了不让自己落地,小牛仔就是要在奔跑的动物群中不停的套索、前进。

更有趣的是,《牛仔竞技场》里动物种类非常多,骑马骑牛还算正常,可打响、猩猩、长颈鹿、鸟等众多动物居然都可以被牛仔套住并骑乘,看起来非常有趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注