多重转职华丽觉醒《圣剑纪元》职业首曝

玩家进入游戏会选择一个初始职业(男性为剑斗士,女性为剑舞者),你以为两个角色就只有两个职业吗?你以为剑斗士和剑舞者是没有职业上的区分吗!错了!下面让小迷妹给大家讲解讲解

其实并不是的,身为新手村小白的我们,你可能感觉职业上的区别并不是那么明显!但别忘了,《圣剑纪元》的核心玩法之一就是转职系统!当我们达到一定的要求,就可以进行转职,成为不同的职业,获得更好的属性,得到全新的技能。

转职任务:

转职任务分为3环,每一环都有不同的阶段任务完成,完成后能大幅提升自身的属性。

一转:一转分为2个阶段,每个阶段有几个小任务,完成阶段后可以进行第一次转职(男性转职为大剑士,女性转职为刀锋舞者),一转完成后属性会大幅增长哦。

​二转:二转同样分为3个阶段,每个阶段同样有几个小任务,完成后可进行第二次转职(男性转职为狂剑士,女性转职为灵魂舞者),二转完成后属性同样可获得大幅的增长。

​三转:三转分为4个阶段,完成后便可完成最终的转职,男性可以选择转职为重骑士或魔剑士,女性可以选择转职为刺杀者或元素使。三转后,角色属性提高,并获得全新技能。根据所选择的职业,武器会发生相应的变化。

关于转职过后的职业效果,小迷妹在这里给你们展示一个转职后的职业,你们都猜到是什么职业了吧?

今天的职业系统介绍就到这里了哈,更有职业四转等您开启,是不是很期待呢?赶紧预约游戏吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注