手机QQ音乐怎么分享歌曲到朋友圈?

想送首歌给朋友们听听怎么办呢?我们可以通过手机QQ音乐来分享歌曲,建议将Android手机QQ音乐播放器升级至最新版本,目前Android手机QQ音乐支持将歌曲分享到QQ空间、腾讯微博的/微信朋友圈及点歌给QQ好友和微信好友的。

手机QQ音乐分享歌曲的操作方法:

打开手机QQ音乐=》打开歌单/歌手/电台,点击需分享的歌曲右下角三角形按钮=》点歌分享=》分享到QQ空间、腾讯(新浪)微博/点歌给QQ好友、微信好友/分享到微信朋友圈 ,即可。

water_1405408022234423676160.jpg

 现看下图,选择通过什么方式分享,可分享给QQ好友,微信好友,微信朋友圈等。

water_1405408032404014283520.jpg

注:“全部歌曲”里的本地歌曲不支持分享和点歌。给好友点歌,对方若是电脑QQ在线,会收到点歌信息提示;若电脑不在线但手机QQ音乐登录在线,手机QQ音乐会收到点歌信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注