射击手游《战地先锋》 4月21日安卓开测

据悉,《战地先锋》是一款多职业的第一人称射击(FPS)游戏,即将在2017年4月21日(周五)12:00进行“安卓版”不限号、免费开放性测试!游戏中,每个职业都拥有独特的武器与强大的技能,让玩家在公平竞技的环境中体验最刺激的玩法。今天抢先看下游戏的特色吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

战地先锋

丰富的职业和模式是《战地先锋》最大的特色,包含了如下有趣的内容:

一、6大职业,6种技能,12类完全不同的武器,上百种阵容组合,让你每次战斗都有惊喜。

二、团战模式,推车模式,占点模式,合作模式,剧情模式等丰富的模式等你来战斗。

三、无数炫酷的武器,独特的形象,有趣的配件让你与其他玩家与众不同。

四、自定义你的饰品,可以将饰品摆在角色身上任意位置,发挥你的想象力,成为时尚的领路人吧。

五、强大的社交功能,邀请你的好友一起来开黑吧。

战地先锋

看了上面关于游戏的玩法,是不是对于这款《战地先锋》充满兴趣?想要马上体验一番?4月21日安卓开测,不要错过了。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注