小岛秀夫会见自己的“心灵大师”:很开心!

《合金装备》的创始人小岛秀夫在伦敦和自己的心灵导师见面了,而且表示超级开心啊!

就在昨天周日,《合金装备》的创始人小岛秀夫来到了英国伦敦,和自己的朋友共进了午餐,之后和著名苏格兰音乐家James “Midge” Ure见了面。

小岛称James为自己的“灵魂大师”,可以说他就是小岛的灵感来源之一。小岛用日语描述的是 “kokoro no
shisho,”翻译过来就是“心灵导师,”这在日本可以说是非常高的评价。随后,Ure就在推特上透露小岛秀夫将有非常令人兴奋的东西和大家见面。

想必大家都想知道小岛此行的真正目的,那就是去了London Studios,索尼虚拟现实PlayStation
VR主要开发工作室之一,和Evolution Studios,拥有非常先进的游戏引擎的工作室。看来,小岛已经在为自己的新项目开始筹备了。

相关资讯推荐:

《合金装备》民间重制版《暗影摩西》为免费作品

虚幻4重制《合金装备:世外天堂》DEMO公布

《合金装备5:幻痛》PC版在线多人模式开测

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注