打造你的专属家园!《宝可梦大探险》大本营玩法曝光

建设自己的探险大本营,与宝可梦一起探索神秘岛屿!由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK Inc.合作开发的正版宝可梦手游《宝可梦大探险》大本营玩法曝光,为探险家们献上一份方可乐岛的探险驻扎全攻略!

与宝可梦一起生活,并肩探险

来到神秘的方可乐岛,被岛上美景以及“一切皆可方”的奇迹震撼之余,探险家们也要抓紧时间为自己打造一个“大本营”,才能保证接下来的探险更加顺利。大本营的驻扎位置、装饰安排都会对探险家和宝可梦们的活动产生影响,游戏中将有许多信息指导你建设合适的大本营,但更多优秀的创意搭配则需要在探险中自己开发。

先有“家”,再探险

在大本营,探险家可以通过烹饪食物吸引宝可梦的到来,当这些宝可梦留在大本营后,探险家们才可以与它们组队外出采集食材、挑战关卡……闲暇之时也可以留在营地欣赏它们跑跳嬉戏的萌态生活,或是加入它们一起欢乐互动,还可能收到它们送出的礼物。

料理烹饪吸引宝可梦

装饰大本营 图腾助力探险

拥有自己的大本营后,当然要将它打造成独一无二的个性存在。《宝可梦大探险》中可以获得各种各样的装饰图腾和其他道具,探险家们可以通过不同的摆放布局,装修出自己喜欢的营地风格。

趣味装饰让营地个性十足

而这些装饰并非只有“颜值”,它们内含神秘能量,可以对宝可梦以及岛上物资产生明显影响,达到促进宝可梦成长,或是让探险家的收获翻倍等效果。

大本营装饰为探险与成长加速

食材掉落更多

除了发挥自己的创意之外,探险家们也可以通过参观好友大本营来获得更多搭配灵感,交流装饰心得,将这片属于自己的家园经营得更加美妙。

搬迁不用愁 大本营打包带走

在方可乐岛,探险家们大可不必偏安一隅,从启程草原出发,只要是已经成功解锁的区域都可以“安家”。受到不同的地形的影响大本营的景物风格也会有所不同,给探险家更多的新体验。

跟随探险步伐,大本营选址更自由

更为重要的是,大本营驻扎在不同的地图区域,还会吸引当地特殊属性的宝可梦前来拜访,对收集各种不同宝可梦的探险家而言,巡回扎营也是不错的思路。

宝可梦前来拜访

这片神奇的土地上,探险家可以将建设好的营地“打包带走”,轻松跨越山河湖泊,把搬家变成轻松惬意的观光旅程。

超级搬家

在方可乐岛,探险家们为了更快的适应与成长,也会经常相互探访大本营进行友好切磋,通过实践调整自己的宝可梦阵容方案!现在登录《宝可梦大探险》官网参与公测预约,一起解锁丰厚开测福利吧!

更多精彩内容尽在《宝可梦大探险》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注