大皇帝主流步兵天赋推荐

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

输出系武将都是10协力,近战额外点6~8点军纪,其余点破神和专攻。远程系点高破神和专攻,然后可以点0~5夺势,不点或者点低的军略。防御性武将,近战点8军纪,然后点5将才,剩下的点铁壁。

基本所有武将都是10协力,只有个别特殊作用武将可以点低的协力,但基本要求还是6协力基础。辅助性后排武将可以点高夺势和灭欲,代表是:甄姬,蔡琰这类女性辅助后排武将。

比如甘宁,10协力,6~8军纪这是基础,然后剩下的看你喜欢什么了,比如丹阳自带晕,你可以点1夺势配合晕来触发双次军纪,也可以点高破神秒掉对方后排,毕竟以后步兵带甄姬,骑兵带马超,这俩都是带buff的。

如果你还没到神将等级,可以练协力赵云,也是10协力6~8军纪,这是基础。剩下的可以点破神和专攻,也可以点5保守,因为赵云成神后略送蓝。

如果你神将之后,建议神个黄盖,然后把赵云洗成10将才的,专门用来打骑兵内战。孙策只是神将的时候发挥作用,必须10将才,6~8军纪,10学识,是基础,之后可以点输出。

像瞎子,神典韦的这种近战防御性的就是10协力10军备8军纪,其余点铁壁,典韦也可以适当点遗策,毕竟太脆。

破神和专攻这个看点兵种,比如陷阵,重盾,重弩的输出武将防御高,点高专攻好点,丹阳,禁卫防御低可以点高破神。唯一特例是禁卫的神孙策,因为这玩意高高战力所以一般点高专攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注