实况俱乐部巅峰球员图鉴 阿扎尔球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰阿扎尔球员图鉴

实况俱乐部巅峰阿扎尔球员图鉴

  巅峰球员—阿扎尔

  事实上从切尔西向里尔支付 3200 万英镑,并为他提供17.5万镑周薪开始,全世界就开始期待他能够撬动整个英超了。2012-13赛季第一场比赛,阿扎尔奉献一次助攻,创造一个点球;第二场比赛,奉献两次助攻,创造一个点球;第三轮联赛,奉献一粒进球,一次助攻。与斯坦福桥上一个边路天尊罗本一模一样,刚登陆英超就打的对手服服贴贴。整个12-13赛季下来,阿扎尔在联赛中一共取得 10 粒进球,15 次助攻,而13-14赛季的数据则是14粒进球,15次助攻,数据很美!今年对阵我厂的时候那里突破禁区造成的点球为之感叹能力的确很强!

  1.球员技能评价

  B技能:高速之星 升级到B+:光速绿茵贵族

实况俱乐部巅峰阿扎尔球员图鉴

  边路最好的技能,相比于坑爹的五星,巅峰的技能实用了很多!速度突破的升级版技能,加速距离比前者更长一点,边前卫、边锋最好的技能,当身后防守队员靠近时,发动技能可以拉开2-3个身位以便进行下底传中或内切!

  2.球员属性评价

  阿扎尔满级属性4378,进攻992 技术973 速度851 力量573 耐力520 防守469

  从六围显示阿扎尔进攻、技术、速度都不错,力量中等,耐力一般,防守较弱

  【得出结论】:边锋、边前卫被断球挺多,因为需要带球突破、传球及内切,边锋、边前卫这位置有特殊性,一个好边锋、边前卫对与进攻有关的各项数值要求都很高,尤其速度,进攻、技术,边锋最重要的是速度,速度高了突破了对方还很难追上,所以阿扎尔在这一项中显示了很好的实力。技术和进攻还不错能够控制住球过人能力不错不太容易被断,并且到了相应位置能传中也能内切打门,力量中等导致了他在和后卫的对抗上容易受伤并且也影响了其争球能力,耐力一般需要准备好替补,防守较差在边路的防守起不到很好的作用!

  3.球员最佳位置评价

  最佳位置:1、左边锋 近千的攻击及技术更方便阿扎尔的内切进入禁区且射门成功率很不错 2、左中场 利用速度可以下底及内切

  4.球员总评分析

  左边锋稀缺的游戏里能有这样一个技能都六围都不错且易极的球员,能拥有那就是福分!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注