小米8怎么隐藏屏幕刘海 小米8手机刘海屏隐藏方法

小米8怎么隐藏屏幕刘海?小米8刘海怎么隐藏?小米8采用刘海屏设计,因为并不是所有的人都能接受“刘海”设计,所以小米8设置了刘海隐藏模式,下面就教大家如何设置。

小米8怎么隐藏屏幕刘海

机身正面,小米8则采用当下流行的刘海全面屏设计,刘海宽度控制在与iPhone X相等的大小,边框及下巴也做了收窄设计,所以屏占比极高。

小米8怎么隐藏刘海_小米8刘海屏隐藏方法

异形屏幕是目前较为流行的方案,而小米8的刘海可以在系统中设置隐藏,通过简单的选择即可实现状态栏的显示与否,对于用户而言无疑是一件好事儿,选择权在手上当然最为理想。

首先打开桌面【设置】,找到【全面屏】,选择【隐藏屏幕刘海】即可隐藏。

小米8怎么隐藏刘海_小米8刘海屏隐藏方法

不得不说,多这样一个功能还是很受用的,尤其是对于那些因为强迫症而拒绝刘海屏的小伙伴们来说,既不会缩小屏幕的显示面积,又不会因为突出来的这一点点“刘海”而闹心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注