跟着老大有肉吃《推倒三国》联盟带你飞

       有人的地方就有纷争,有兄弟的地方就有我!《推倒三国》即将登场的“联盟”系统就是万千兄弟并肩的大战场,群雄争霸,攻城作战,大家还不快寻找自己的组织?跟着老大有肉吃,让老大带咱们一起任性一起飞!

  跟着老大有肉吃《推倒三国》联盟带你飞  古有三国争霸,今有联盟攻城,不管是为了掠夺资源还是为了彰显实力,那一座座城池都值得各大公会势力去争取。战火在燃烧,热血在沸腾,荣耀在招手,证明公会实力与凝聚力的时候到了!“一夫当关万夫莫开”的情况不会出现,老大再牛,也需要联盟成员们分工合作、齐心协力。可是老大不给力的联盟怎么办?没关系,与其他联盟打好关系,友好往来、连横合纵,弱势联盟也能携手逆袭。

  跟着老大有肉吃《推倒三国》联盟带你飞  占据城池不仅能让联盟获得城市特产,还能给参与攻城战的联盟成员带来丰厚的贡献,而这些贡献是用来购物的!联盟商店里的货品应有尽有,普通商店可以消耗贡献获得高级将魂、装备碎片、宝物碎片和道具等,珍品商店根据联盟抢占城市产出名将、天神令等珍稀物品,可以使用贡献抢购。

  跟着老大有肉吃《推倒三国》联盟带你飞

  你的大刀是否已经饥渴难耐?Come on 好基友,跟着老大一起走,为公会的发展贡献力量,还能分享联盟商店的好东东。一起任性一起飞,《推倒三国》联盟系统上线在即,等你来战!

  【关于《推倒三国》】

  《推倒三国》是一款Q版3D动作卡牌RPG手机游戏,由威锋游戏独家代理发行。全3D画面华丽震撼,战斗视角可切换,Q版人设与剧情诙谐爆笑;更有武将养成、副本闯关、天命神装、摸金劫宝、探索奇遇、惑心魔塔、竞技争霸、世界BOSS等十几种玩法,随心所欲最激情!

更多相关游戏信息请关注:《推倒三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注