多方位联动 《莽荒纪2》打造泛娱乐产业链

  2015年IP大作《莽荒纪2》双端*大半个月以来,一直引人关注,尤其是《莽荒纪》动画的持续更新和电视剧即将开拍消息的联合推动下,《莽荒纪2》手游上线十天时间,双端流水就突破了一千万。取得这么优秀的成绩,除了依靠过硬的游戏品质外,同IP作品的联合助力也为游戏宣传起到很好的推动效果,扩大游戏的普及面以及影响力。

  

图1.jpg

 

  《莽荒纪》小说是起点白金作家“我吃西红柿”的代表作,有高达6000万阅读者和累计过亿的点击量,拥有如此庞大的粉丝基础,彰显了《莽荒纪》IP的价值。同时,已经上线的页游产品也培养了一大批仙侠游戏的爱好者,为新一代手游《莽荒纪2》打下了坚实的玩家基础。此外,自今年4月开播的《莽荒纪》动画以及即将开机的电视剧也掀起了新一轮的莽荒热潮,为《莽荒纪2》手游引来了更多关注与曝光,在成功构建动漫、影视、游戏的多方位联动的情况下,《莽荒纪2》手游的热度将会持续升温。

  

图2.jpg

 

  《莽荒纪2》手游是一款忠于原著的玄幻修仙手游,游戏不仅邀请了原著作者“我吃西红柿”作为游戏的世界架构师,还原与小说一样的莽荒世界。同时,游戏在玩法、人物设定、场景剧情上都力求百分百忠于原著,争取用高还原度来吸引玩家,给玩家打造*真实的莽荒体验,将白金级IP的影响力发挥到*。此外,《莽荒纪2》手游的运营也是相当的用心,除了独具特色的开服活动外,还有创意的美女新手指导活动,为新手玩家提供游戏解答并与广大玩家进行答题互动,进一步优化玩家的游戏体验。

  

图3.jpg

 

  目前,泛娱乐化战略是互联网产业成熟化的趋势,如何*大限度的发挥IP的资源优势是打造泛娱乐产业的重点。《莽荒纪》IP在动漫、影视和游戏等多方位都进行联动,为《莽荒纪2》手游创造了长期持续的曝光以及多方位关注,大大延长手游的生命周期。《莽荒纪2》手游在泛娱乐产业的推动下,凭借优秀的游戏品质,定能走得更远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注