帽子世界通关及宝石配置获取攻略

最近帽子世界受到很多玩家的关注,虽然这款一款小游戏,但是游戏性还是得到玩家认可的,在这款游戏中,玩家可以体验到RPG游戏的丰富剧情和游戏爽快的连击系统。

通关及宝石配置获取攻略

建议选可以二段跳的的那个战之世界的主角,因为她跳起来以后按 下 ,可以不用战斗秒掉较弱的小怪,快速刷水晶。

宝石配置 给主角先锋位置,配上双刀的宝石,防御加防御百分比的宝石,格挡的宝石以及回合回血的宝石。

开始跟你那女的,给他一个弓,宝石配弓宝石,后面配减少灵魂消耗,灵魂恢复和加攻击,刚开始玩的没这条件可以调别的,刚开始给他配一个死角。

然后剧情加入那高中生,给她个扫帚,宝石以魔法为主,刚开始也要带死角。

然后把主角的诱饵,另两个队友的死角升个一二级,消耗很少的。

水晶不够用,就左右左右来回进图,用跳起按下刷水晶。

尽量把每一个世界的第一关都打通,都有任务的,其中图书馆的一万大富翁 给10000水晶,多SL几次答题。

打BOSS之前,记得把主角的双刀换成诱饵,然后一直防御就好,有诱饵和死角,BOSS基本不会打别人。

建议先打下时之世界,能看顺序对连招还是挺重要的。

时世界最后BOSS绝对不要让OS值加满,也就是说一定要把三个主力的技能都刷出 正义XX 这个技能来,打中掉OS的。

打这BOSS的时候,可以把主角的防御加百分比换成双刀了,此时他已经很硬了。

然后三个人一直用正义XX攻击就行了,其他技能一概不要用,BOSS不OS根本秒不掉人,慢慢磨就过去了。

然后就随意打吧,新手攻略就到这,主要注意没水晶,去刷就OK了,战世界的技能刷水晶根本不用战斗就能刷出来,这个是重点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注