王者荣耀苏烈最新加点攻略 苏烈技能连招技巧介绍

    王者荣耀新英雄苏烈10月份就要正式上线了,所以新英雄苏烈很快就会跟大家见面了。新英雄苏烈的控制技能比较多,那么王者荣耀苏烈技能怎么连招?王者荣耀苏烈最新加点攻略,苏烈技能连招。

  苏烈技能连招技巧

  苏烈的被动cd是不能靠冷却装备减少的,不过玩家可以通过苏烈身边的光环来判断他是否有被动,有的话身边有小光环,这个技能如果脱离队友的话效果会大打折扣,所以最好要队友在旁边的时候用。1技能粘人能力比较强,还带有击飞,注意一下开启以后之后的3次强化普攻每一发都大概能持续4秒时间,所以玩家最多可以连续打出6发强化普攻。2技能用作位移的话可以切入战场或者逃生用,或者强制位移敌人来保护己方的队友,尽量利用走位和地形优势触发眩晕效果,好配合队友击杀。

  连招顺序:

  出草gank:初期没大的时候2技能+a+1技能+a或者1技能+aa+2技能+a+1技能+aaa,有大招的时候3技能+2技能+1技能+aaa

  平常连招:3技能蓄力击飞+2技能击退+1技能(开极影)+aaa

  正面开团:2技能+1技能(极影)+aa+3技能+a+1技能+aaa+2技能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注