战歌竞技场机械大招流阵容搭配 机械大招流打法推荐

战歌竞技场中的阵容千千万,你选哪一款?机械大招流可以变形成很多不同的阵容,搭配猎人、潜行者或是法师都是很不错的选择。不过在阵容选择上,要做什么样的选择?该怎么做选择?来跟小编一起看看吧。

阵容搭配:鲨卡拉卡,最终兵器,铁甲钢拳,北海巨妖,虚空洪流,追猎者S90,暗影妖姬,装甲克星,爆裂音波,战争机器

做牌前提:

前期二星机械来的快(有二星装甲克星可以大概率考虑六机械),有法师,猎人,等输出羁绊做过渡。

节奏要点:

机械需要迅速上九人口,所以前期需要尽量追连胜,20回合左右就需要上9找机械的橙卡。六机械比较灵活,搭配法师,猎人在后期都是可以打的。需要注意的是,三星的机械很关键,一个大后期的六机械要是没有2-3个三星机械,就算有六机械BUFF也很难从高质量的对手中吃到鸡。

装备分配:

追猎者二星之后所有物理装都可以给,防御回蓝都丢给最终兵器,破魔给海妖,战争机器。暗影妖姬在这套里属于挂件不需要装备。

站位要点:

需要特别注意的是爆裂音波的位置,一定要站在核心输出的身边,她有非常强的保护效果,特别在对阵刺客时有奇效。同理,对阵刺客时,最终兵器和鲨鱼都需要酌情调整位置,对后排进行保护。

战歌竞技场

小编其他推荐:

战歌竞技场强势阵容推荐 T1阵容搭配

战歌竞技场恶魔流打法推荐 恶魔流怎么打

战歌竞技场亡灵流搭配 4亡灵阵容推荐

更多资讯,请点击战歌竞技场专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注