德军总部旧血脉战斗及地图试玩心得

德军总部:旧血脉上市,确实吸引了很多FPS游戏爱好者!下面小编给大家带来的是本作战斗及地图试玩心得!跟小编了解一下吧。

1.首先是战斗:

如果是正面刚难度以下,只要稍微注意点各类敌人的弱点,完全可以直接干,敌人的各种断肢、爆头、散架、飙血、惨叫等绝对可以让喜欢突突的完全爽翻天。

如果是正面刚难度及其以上,就需要做点选择了,你可以一路潜行干掉可以呼叫支援的指挥官们,然后再解决剩下的敌人,当然也可以直接干,但是正面以上

一不小心就会躺了,因为游戏很多水泥墩子、桌子、墙柱等等掩体都是可破坏的,被重型机器人一轮机枪下来你就彻底暴露了。

游戏的敌人设计很不错,刚开始的时候敌人的确不怎么强力,但是后面的哪怕是小兵也会边走边射,还会找掩体,还会简单包抄你,扔手榴弹,带面具的小兵也比前面的耐打,游戏

还给正面杀敌设计了一套动作演绎,哪怕偷袭失败也会出现,相当的帅气高大上,不过只建议在角落和人少的时候用用,不然嘿嘿。

2.其次是地图:

地图设计是最赞的,在一个关卡内各种上下结构、不同的路线相结合,很多时候一个大关卡地图都是一块的,就连章节过渡也没有脱节的感觉,这种地图设计不仅让游戏的代入感极强,

让人感觉真正身处德军总部中一般,而且还让游戏性大增,不亏是FPS游戏的老当家。

3.最后是剧情和人物:

没啥好说的,主角还是新秩序里那个头顶光环闪瞎钛合金狗眼的一本正经的酷酷的但时不时爆两句粗口的逗比,剧情还能怎么样呢,进了德军总部肯定是要

杀BOSS的,不过BOSS光环不比主角的暗多少就是了。

忍不住吐槽的一点就是,本来挺悲壮的一个时刻,被一句I am going to kill your dog.给彻底搞的凌乱了。

《德军总部:旧血脉》战斗及地图试玩心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注