女神联盟2最完美满缘分阵容分析推荐

女神联盟2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:游族
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:上海游族
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

死神还不错,主要技能镇魂歌打前排的,很霸气。最有意思的是镇魂歌之后打个体的补刀非常快,所以秒前排单体很管用。满缘分的死神进攻力比满缘分的无头进攻力差百分之一。满缘分的血女进攻力大于满缘分的无头。

用无头也可以达到15缘分,而且无头的攻击能力比血女强了几个档次,首先无头的暴击是2.5倍伤害,从技能上无头比血女强太多了,在从基本属性上看,在后期相同的装备,无头的攻击会比血女高出4W左右。在属性上无头也比血女强太多了。而且无头有两条命,血女的被动技能自身受伤害还增加10%,从各方面血女都是难登主力阵容的。

在不考虑红将的情况,无头是公认最强大的英雄,无头三连暴击可以秒杀一起。

客观比较无头和血女。

基本技能比较(Lv.1 为例):

无头对一列敌人造成225%+80伤害,这个血女是一样的。只有无头暴击时,才会加成额外的100%伤害,暴击是有概率的,并不是每次都能暴击。血女命中2个目标时,使前排眩晕,命中一个目标则伤害加成50%。

无头对单体造成219%+70伤害,血女对单体是233%+70伤害,且会有30%概率混乱敌人,使其进攻自己的队员一回合。

无头可以复活,相当于加0.5倍生命吧。血女对负面免疫仅自身受损10%(这个不是很理解什么意思,是不是每次对某种大招进攻免疫,仅受伤害10%?)。其他Lv应该类似比较。另外,装备对同级别的两者的加成是一模一样的,不再比较。

满缘分比较:

无头满缘分时攻击加24%,生命加30%。所以无头生命是130%, 攻击124%。

血女满缘分时攻击加30%,生命加60%。所以生命是普通的160%,攻击是普通的130%。

客观讲,两者实力应该不相上下,或者至少相差无几。

根据我目前95级的等级,增加10%攻击约为1W攻击,那么暂时假设10%攻击=1W攻击

无头突破1–15级,增加血量 板面 14000,加百分比的为25%,, 血女突破板面血量6400,百分比的为23%。好了明显无头血量大于血女

无头突破攻击增加,板面27240,加百分比14%,血女12150,加百分比30%

(27240*3.5+14000)-(12150*3.5+30000)=36815,可见无头攻击远大于血女,至于板面属性的加成,就算是培养差的也有3倍效果。

无头突破,伤害增加47%,血女突破,伤害增加33%。无头伤害大于血女。

无头突破防御板面1200, 加百分比28%,血女突破,加防御,板面5200

血女防御大于无头,不过血女由于第三技能,自身受伤害增加10%,所以综合来看,两者防御相差不大。

女神联盟2 女神联盟2满缘分阵容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注