英雄联盟游戏信用星级上线 快来看看你几星_0

亲爱的召唤师:

英雄联盟游戏信用星级已经在守望之海、皮城警备两个大区发布,后续逐步灰度至全服。

英雄联盟启动后,您可在电脑桌面右下角的任务栏处找到“腾讯游戏安全中心”的产品图标。

英雄联盟游戏信用星级上线  我7星你信不信!

点击TP图标打开“腾讯游戏安全中心”窗口。

英雄联盟游戏信用星级上线  我7星你信不信!

在首页上,点击【游戏信用】菜单,即可看到当前英雄联盟游戏信用星级。

英雄联盟游戏信用星级上线  我7星你信不信!

每位召唤师初始游戏信用分数为500,只要玩家持续遵守游戏规则正常游戏,不作弊、无消极游戏行为,即可保持良好的信用星级。

游戏信用分数由以下几个维度组成:日常活跃、安全贡献、作弊处罚、消极游戏行为。其中日常活跃、安全贡献将会给信用分数带来正面的影响,而作弊处罚、消极游戏行为则会给信用分数带来负面的影响。

不同的游戏信用分数对应不同的游戏信用星级,具体见下表:

英雄联盟游戏信用星级上线  我7星你信不信!

您可以打开英雄联盟游戏信用星级专题页面查看信用星级详细的计算规则以及FAQ等。

页面地址:https://act.gamesafe.qq.com/lol_privilege.htm

关于游戏信用星级常见问题解答:

Q:英雄联盟游戏信用星级是什么?

A:英雄联盟游戏信用星级是腾讯游戏安全中心与英雄联盟运营团队一起,针对玩家在英雄联盟游戏中的行为推出的信用等级评估体系,旨在针对游戏中保持文明健康游戏行为的玩家提供更优良良好的服务。如果玩家持续遵守游戏规则正常游戏,不作弊、无消极游戏行为,即可保持良好的信用星级。

Q:如何提高我的游戏信用星级?

A:英雄联盟游戏信用星级主要从有四个维度进行考量:作弊处罚、日常活跃、消极游戏行为、安全贡献。根据考量维度可以看出,正常游戏、不作弊、无消极游戏行为(挂机、送人头、演员、使用外挂等等)、参与视频举报与我们一起净化游戏环境,即可保持良好的游戏信用星级。

Q:游戏信用多久更新一次?

A:每天更新一次。

Q:在哪里查看我的英雄联盟游戏信用星级呢?

A:英雄联盟游戏启动后,您会在电脑桌面右下角的任务栏处看到“腾讯游戏安全中心”的产品图标,点击TP图标打开“腾讯游戏安全中心”窗口,在首页上,点击【游戏信用】菜单,即可看到当前英雄联盟游戏信用星级。

Q:如果我被系统警告但是没有被封号,游戏信用星级会受到影响吗?

A:我们期望大家总体上都是行为良好的,因为会给所有玩家改过自新的机会,目前被系统警告暂不会影响您的信用星级,但如果警告后你继续违规,则将被封号,封号会降低您的信用评估,从而影响您的信用星级。

Q:信用星级越高有什么好处吗?

A:越高的游戏信用星级,您将会获得更好的服务体验,或许我们将会与每年的“正义天使”奖励发放进行挂钩,我们也正在规划游戏信用星级七星玩家可以申请裁决之镰处罚下降一个等级的服务,可以肯定的是,星级越高越好,详情敬请期待!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注