战舰少女rJ国46厘米三连装炮 装备图鉴

战舰少女rJ国46厘米三连装炮,6星主炮,最强的主炮,下面来看看J国46厘米三连装炮的获取方法、属性、装备简介等资料吧。

战舰少女rJ国46厘米三连装炮 

No.026 J国46厘米三连装炮
稀有度 6 类型 主炮
 火力 30 对空 8
射程 对空补正 25%
获取方法
2015年中间岛战役e1奖励(绝版)
装备简介
九四式三联46厘米主炮是大和级的主炮,其研制和装备在当时J国海军中都是绝密。巨大口径带来了巨大的威力,其弹丸重达1.46吨,穿深也是各舰炮中最强。九四式炮塔设计参考了美式炮塔,取消了换装室,弹药也同其他J国战列舰一样有九一式和三式弹,后期也有一式穿甲弹。九四式三联460炮是史上实际服役最大口径的战列舰主炮。

点击查看更多>>>战舰少女r装备大全

点击下方图片进行百度搜索“4399战舰少女r”,查看最新的战舰少女r攻略资讯。

4399战舰少女r

▍精彩内容

必看攻略推荐
建造公式 建造时间 练级攻略  捞船表  关卡攻略 改造图鉴 舰娘大全
 4399战舰少女r
新手攻略 改造表 技能大全 航母排行  掉落表 开发公式 装扮大全

更多精彩内容,尽在4399战舰少女r攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注