星际2 医疗运输机装卸速度调整及护盾电池

医疗运输机装卸速度已经很快

  Karune今天在BN论坛上表现得很兴奋,回答了玩家很多问题,其中包含一些新的信息。内容主要包括医疗运输机装载和卸载单位速度、神族护盾恢复机制和坑道蠕虫的动画修改建议。虽然没什么重大的改动,但还是很值得一看的。

       

  Q:医疗运输机是否还是能同时装载多个单位,但放下的时候还是一个一个放呢?能不能一次全部放下呢?

  我也一个建议,就是一次能卸载两个单位,或者至少提高卸载速度,这样空投就会更快。要不就算医疗运输机可以治疗,但一次最多只能装8个枪兵或是2架坦克确实不行。

  A:装载速度很快,还单位卸载中间会有延迟。我们会参考你的意见,但是请注意现在卸载的速度已经很快了,而且空投经常都是几架运输机一起空投的。

 

   

  Q:我在一网站上看到对Blizzcon星际2的回顾,上面说:“由于在星际2中去除了护盾电池,暴雪为神族使用了一套新的护盾机制。在受到最后一次攻击后,单位护盾恢复速率会随着时间不断增加。在Sonkie和Yellow的比赛中,我们听到DustinBrowder谈到这个机制。”

  你们知道这个护盾恢复机制是怎么回事吗?

  A:和星际1相比,护盾恢复速度大大提升,但恢复速率是固定的,而不是因时间而变。而且除非单位脱离战斗,否则护盾不会恢复。

  一个单位在没有进行攻击和被攻击的情况下,护盾恢复数值是X,而X这个数值会根据平衡性进行调整。

 

 

 

  Q:现在当你放下坑道蠕虫以后会有建造时间,但让我不爽的是,坑道蠕虫是由雄蜂变异形成的弯弯曲曲的东西变成的。

  除了那个弯弯曲曲的东西用来表示建造时间外,难道你们不能为蠕虫冲出地面制作更绚丽的动画吗?就让蠕虫更加挣扎。而其作用和现在是一样的(敌人还是要机会对蠕虫进行攻击,且时间是一样的),除了让坑道蠕虫看起来更吓人,而不是像现在这样很平淡。

  A:是的,这个东西还有待改进。在我们之前的版本中,可能是WWI上吧,岩石开始破裂,然后坑道蠕虫出来。今后更可能沿着这条线改进。

 

星际争霸2 专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注