正版传奇类手游《屠龙决战沙城》 11月30日安卓开测

融合了经典与创新的传奇又会带给我们怎样的体验与欢乐?正版授权传奇类手游《屠龙决战沙城》11月30日安卓震撼开测,让我们重回传奇世界,重温最初的感动!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

决战沙城手游

武汉掌游投掷重金,与研发方无锡七酷合作突破创造性地对经典IP进行精细复刻与革新,《屠龙决战沙城》完整传承了传奇的热血精髓,经典玩法全面保留,熟悉的战士、法师、道士铁三角组合,曾经走过无数遍的比奇城、盟重省、沙巴克,问候过千百次的尸王、白野猪、沃玛教主,梦寐以求的屠龙刀、龙纹剑、嗜魂法杖,激情四射的沙巴克攻城、野外PK这一切记忆中的传奇元素,都将以似曾相识又眼前一亮的面貌重装上阵。这个传奇,比你想象的更热血!

决战沙城手游

当年的传奇最让人怀念的便是随时随地的PK、多人副本、沙城争霸、跨服竞技,这是千百万传奇老玩家们所热爱的一切。为了在移动端能够实现这一点,《屠龙决战沙城》针对移动端的特点,在UI完美还原的基础上进行了优化,使虚拟遥感操作更加流畅,PK更加爽快。通过深度的技术优化,使更多人同屏不卡顿,如此畅快的PK大法,还不安利给兄弟们?

决战沙城手游

《屠龙决战沙城》在首发期间,为广大玩家准备了大量福利;无论是上线、签到还是升级,都有各种奖励回馈玩家。并且,安锋平台更给各位传奇玩家提供丰富的礼包,各种神殿卷、BOSS积分卡、高级勋章礼包强势来袭,不管是新手还是公测礼包都能让玩家更快的融入游戏、找寻自己的传奇之路!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注