炫目图形弹幕大战即将开演 《超级弧光》本月内上架(已上架)

曾经接触过《几何战争》系列或早期红白机游戏《雷电》的玩家可能深有体会,在玩弹幕游戏时那种不知不觉就会满溢出来的紧张感。那样的游戏看似简单,却会让人无意识地投入其中,不仅前文所述游戏作品是那个类型,还有将于本月内上线的《超级弧光(Super Arc Light)》。

《超级弧光》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《超级弧光》

有别于同类游戏的传统设定,玩家在这个游戏里的身份并非接收抵挡弹幕攻击的一方,而是属于要发射弹幕并依靠它保护自己不被伤害的那一边。

游戏采用纯黑色背景,上面映射着环形轨道。而玩家所控制的几何战机就处于轨道中心,要面对从各个方向来袭的敌军(就是图中那些形状不规则的方块)。

《超级弧光》

玩家可以使用诸如光线枪之类的武器,发射出环形、三角形、闪电形、以及扇形等各种形态的弹幕光线,不停地把它们散发出去击碎敌人。同时还要注意在环形轨道上移动,以躲避从弹幕攻击下侥幸逃脱前来攻击自己的漏网之鱼。由于游戏为一键式操作,因而所有控制动作都相当方便,只要稍加练习熟悉就能很快上手。

《超级弧光》

开发商All 4Games表示,《超级弧光》已确认将于本月内登陆iOS平台,但由于该作将参与今日开幕的GDC2016展会(3.14-3.18 ),具体上架日期还要稍候一段时间才会发布。对这款新游有兴趣的玩家,不妨关注本站的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注