玩转童年礼《赛尔号超级英雄》极品精灵大放送

《赛尔号超级英雄》是《赛尔号》官方原版手游,六一儿童节即将到来,超多六一福利活动等你来玩转,伴你回忆最美好的童年时光!

六神超进化《赛尔号超级英雄》5.31新版本来袭

次元系王者《赛尔号超级英雄》弗里德觉醒

赛尔号超级英雄

【玩转童年礼】

六一活动期间,单笔充值60钻即可获得超值礼包一个,神秘奖励正在向你招手哦!同时在6月1日这天登录游戏,所有赛尔英雄还将获得儿童节感恩大礼包哦,丰厚的钻石金币奖励等你来拿!

赛尔号超级英雄

【抽卡送赛尔币】

原力觉醒,时空之门即将开启!六一活动期间,时空之门抽精灵将送赛尔币,集齐赛尔币将可以兑换全新极品精灵哦,神马幽灵猛虎王、神鱼龙王、斯蒂亚等极品精灵正在向你招手,快到碗里来吧。

赛尔号超级英雄

除此之外,还将有“幸运转盘“、”进化神石每日折扣“等精彩活动等着大家来参与,这个六一节,《赛尔号超级英雄》陪你一起度过,秒回童年时光,还等什么,赶快加入我们吧。

4399赛尔号超级英雄专区
平民精灵推荐 最强阵容推荐
体力获得途径分享 新手战力提升攻略
精灵图鉴大全 钻石使用攻略
雷伊图鉴 卡修斯图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注