画风大赞 《蓝色反射:幻舞少女之剑》演绎制服诱惑

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 画风大赞 《蓝色反射:幻舞少女之剑》演绎制服诱惑

[乐游网导读]最近美少女RPG新作蓝色反射幻舞少女之剑上线消息放出,这款游戏将在明年3月上线,从游戏画风效果来看非常具有诱惑力,到底实际游戏体验如何呢,大家不妨看看下面PV视频。

最近美少女RPG新作蓝色反射幻舞少女之剑上线消息放出,这款游戏将在明年3月上线,从游戏画风效果来看非常具有诱惑力,到底实际游戏体验如何呢,大家不妨看看下面PV视频。

Gust 今日宣布了制服美少女 RPG 新作《蓝色反射:幻舞少女之剑》正式开放预售的消息。

《蓝色反射:幻舞少女之剑》预定将于 2017 年 3 月 30 日发售,登陆 PS4 与 PSV 平台。

原定价 PS4 通常版售价为 7800 日元、豪华版价为 10800 日元,特制收藏版为 16800 日元, PSV 通常版售价为 6800 日元、豪华版价为 9800 日元,特制收藏版为 15800 日元。

Gust 公布了发售日期后很快就开启了预售,究竟是圈钱心切还是有自信不跳票? 12 月底 Gust 另一部新作《无夜之国2》就将发售,到时便知 Gust 能否从恶性跳票的死循环中走出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注