新赛季来啦!《星际争霸2》2015第二赛季地图大盘点

在《星际争霸2》游戏中,天梯对战一直深受玩家的喜爱,在天梯对战中比赛不仅可以提升自身的实力,更有机会与职业选手一较高下,成为国服星际的闪亮新星。想要在天梯比赛中取得胜利,对游戏地图的理解是至关重要的,随着2015年第二赛季的来袭,共有四张全新的1v1地图加入到对战模式中,接下来就让我们抢先关注这些即将到来的新地图,看看它们究竟带来了哪些全新的体验。

科达——TeamLiquid地图大赛中的佼佼者

科达是一张2015第二赛季加入的全新地图,也是TeamLiquid地图大赛中的佼佼者。这张地图有两大亮点:首先在这张地图中四矿与五矿的开采与防守相对其他地图来讲更加轻松,这也就意味着在对战中玩家可以获得足够的资源来升级科技以及制造高等级兵种进行决战。除了矿点的分布以外,科达还加入了可收缩高塔以及可摧毁碎石堆两种攻防选项都有的地图机制。所以在这张地图中,如果比赛拖入后期,那么对战将会变得相当精彩。

新赛季来啦!《星际争霸2》2015第二赛季地图大盘点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注