最真实的侠客世界 《大刀客》新手必备!战力提升-装备篇_0

在游戏中,最真实的侠客世界 《大刀客》新手必备!战力提升 战力作为衡量我们实力的数值,是我们实力的最直接的体现,新手怎么提升战力呢?提升战力的方法有很多方面,应该需要注重哪一个方面,请听本小仙指点一二。最真实的侠客世界 《大刀客》新手必备!战力提升

战力的提升主要可以通过8个方面提升的,分别是:装备养成、伙伴养成、法宝收集、技能养成、坐骑收集、翅膀养成、境界玩法和命星系统。不同的系统需要投入的金钱和时间不同,仙友们一同了解下哪个性价比最高的。

今天我们要分享的是第一个战力提升手段-装备篇

【装备养成】:推荐指数:★★★★★

推荐原因:装备养成系统主要分为装备的获得和五个不同的锻造小系统,有装备的附灵、宝石、套装、强化和精炼。

l 装备的获得:仙友们可以通过参与古魔、魔主之影等活动获得稀有装备。装备越稀有等级越高提升的战力越高。

l 装备附灵:装备的附灵可以通过消耗附灵石或者其他装备作为材料提升附灵等级增加属性,仙友们可以通过在野外挂机获得装备,然后再提升装备的附灵等级,这个可以说的上几乎不消耗资源提升战力。在做完日常活动的一定要记得在野外挂机哦。

l 宝石:宝石是最直接增加战力的,一个高等级的宝石能够产生很大的战力差距,但是同时也需要消耗大量的资源,所以这里建议有空闲的资源才提升宝石,或者多参与活动获得低级宝石合成高级的。

l 套装:套装要求的是比较高的,需要橙色以上的装备才可以进行套装锻造,有能力的仙友可以通过禁忌之地副本获得道具提升的。

l 装备强化:强化到7-8级不算困难,消耗的资源不多,一套下来能够给角色增益不少,而且仙友们不用担心更换装备,强化等级能够继承到新装备上。

l 精炼:可以通过伏蛟山副本活动提升道具,然后再花费铜钱进行升级,精炼也是提升装备战力的一个重要渠道。

大刀客

大刀客

v8.0角色扮演

2019-01-07449.82MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注