每日新游预告《Synthetic Lover》科幻风格耽美视觉小说游戏_0

《Synthetic Lover》是Irlana制作发行的一款科幻风格耽美向视觉小说游戏。游戏以2066的近未来为背景,讲述了未来人类面临的一些挑战,主人公会在这个故事里经历许多工具人不该经历的事情,逐渐理解情感,学到友谊,并找到爱情。游戏2021年发售,不支持中文。

点击进入:《Synthetic Lover》游戏页面

每日新游预告《Synthetic Lover》科幻风格耽美视觉小说游戏

游戏背景:

在2066年,人类设计出一种叫做“biots”的类人生物(工具人),他们成为了非常好用的劳动力,占了很大一部分。

主人公就是一个工具人,他和他的工具人同伴一样生来就是为了当工具的,只不过他有点特殊,他是个工作在一个叫“Dollhouse”的成人场所的服务者。

工具人没有生命,也没有意识,直到他们被激活。有一天主人公这个工具人被激活了,并且遇到了一个很难得的机会……

《Synthetic Lover》是一部科幻视觉小说,讲述了人类面临的一些挑战。主人公会在这个故事里经历许多工具人不该经历的事情,逐渐理解情感,学到友谊,并找到爱情。

每日新游预告《Synthetic Lover》科幻风格耽美视觉小说游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core2 Duo, AMD Phenom II or better

内存: 8 GB RAM

显卡: 512MB

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 3 GB 可用空间

每日新游预告《Synthetic Lover》科幻风格耽美视觉小说游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注