游戏男骚年必备 qwerty全键盘式概念沙发_0

当我们在电脑前面坐了太长时间然后想趴下来休息一会儿的时候,却发现很难在键盘上找到可以摆放我们头部的合适位置(当然这种情况针对办公桌面比较狭小的人)。现在,来自意大利的设计公司ZO_loft为此推出了一款QWERTY键盘的概念沙发。

人们可以在这块“键盘”上尽情地放松。据介绍,使用者还能通过调整每个键盘按钮的高度来自行定制沙发的形状。

设计者Andrea Cingoli、Valentino Castelli、Umberto La Sorda表示,其实他们的这个作品带有一定的暗讽意味–人们因键盘而痛苦,现在又要靠这个“键盘”舒缓压力。

另外,他们介绍,QWERTY概念沙发绝非仅仅只是靠外表吸引人们眼球的产品,他们还在每个一个键盘按钮中安装了一个小型电动马达,这样使用者就可以通过调整它们的高度来打造不同形态的沙发。据悉,使用者需通过一个遥控器对沙发进行调节控制。

目前,ZO_loft公司并没有表明将会把QWERTY沙发投入生产的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注