英剧也出手游 红矮星11游戏现已上架

如今游戏行业的火热让不少传统的娱乐行业也开始跨界推出游戏作品,例如不少的剧集开始推出衍生游戏作品,例如《权利的游戏》、《行尸走肉》等等致命的剧集都有推出游戏作品。不过现在一些老牌的经典剧集也开始推出了游戏作品,本周,经典的英国喜剧《红矮星(Red Dwarf)》也推出了其手游作品《红矮星11:游戏(Red Dwarf XI : The Game)》。

游戏结合了战略以及动作两种游戏元素,在游戏中玩家将驾驶着飞船展开一段冒险之旅,而且随着故事的进行,玩家除了可以体验到更多的游戏剧情之外,还可以收集到许许多多的特殊物品,而且通过收集物品玩家可以对于自己的飞船进行升级,升级之后的飞船将会拥有更强的实力,玩家可以通过排行榜看到自己与全球玩家的排名。

作为剧集的官 方游戏作品,游戏中将会融入许多剧集中的故事情节,如果你是剧集的忠实粉丝,那么本作应该比较有吸引力。目前游戏已经在苹果商店中正式上架了,感兴趣的玩家都可以以12元的价格入手游戏进行体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注