虎牙直播KOO战队半决赛 周日21:00重磅来袭_0

本周日(10月25日)晚9点,虎牙直播签约的战队KOO终于迎来半决赛的厮杀,将对战欧洲霸主Fnatic,这两支队伍实力均衡,战术上各据优势。这场半决赛的厮杀将异常激烈,究竟谁将笑卧沙场,成功入围冠军赛,我们拭目以待!

另外,大量压箱豪礼将在S5最后3个比赛日全部送出,粉丝福利大井喷。观看S5就来虎牙直播,海量豪礼等你领回家!

虎牙直播KOO战队半决赛 周日21:00重磅来袭

虎牙直播S5专题页>>>http://www.huya.com/s

虎牙直播KOO对战Fnatic 团战要论哪家强

本周日(10月25日)晚9点,虎牙直播签约的战队KOO,将对决欧洲霸主Fnatic。两支战队分别来自LCK韩国赛区和LCS.EU欧洲赛区,KOO战队的打法是用核心队员牵制敌方优势位置,协助自己队伍快速发育,体现核心队员的价值。而Fnatic的战队成员都有强大的控制能力,能够抓住对方的突破口,然后一击毙命。

既然能打到四强赛,无论是战术上还是团队配合、比赛状态上,两支队伍都可以说是世界顶级战队。他们的共同特点就是团队配合都十分流畅,全部都是依靠团队的力量弥补个别队员的短板。期待他们为粉丝们带来下一场团战的视觉盛宴!

虎牙直播KOO战队半决赛 周日21:00重磅来袭

KOO核心选手实力超群 完美团战大获称赞

在最后一日的淘汰赛中,KOO在先负于KT一局的情况下,及时调整心态和战术体系,最终三连胜击败KT进入半决赛。KOO之所以会获得胜利,是凭借完美的团队配合和强力上单carry全场,KOO战队靠着强有力的团队配合、队伍成员的灵活打法弥补缺失。在与Fnatic对线时,KOO一定不要让Fnatic抓住机会,发挥出自己的真正实力!

虎牙直播KOO战队半决赛 周日21:00重磅来袭

欧洲霸主Fnatic见招拆招 见缝插针进攻如猛虎

在纵观八强赛,Fnatic的表现吸引着大家的眼球,用多变的战术体系和强大的执行能力击败了大家心目中的王者EDG。Fnatic是来自欧洲LCS赛区的一支老牌队伍,老将Yellowstar和最佳新秀Huni带领着团队冲进S5总决赛的四强赛,接下来对战KOO Tigers,他们必须拿出自己的看家本领!

在八强赛第三天,Fnatic抓住了EDG的突破口,一找到对方阵容的缺陷,就狠狠抓住,不放过任何一个细节。这也是Fnatic最可怕的一个核心战术,同时Fnatic的队伍之间相处甚是融洽,只要一路有困难,其他队员都会全力支援,任何一个队伍都必须重视这一点。

虎牙直播KOO战队半决赛 周日21:00重磅来袭

观看虎牙直播S5福利大放送 压箱豪礼扫货大清仓

近期观看虎牙直播S5的粉丝们可是要捡到宝了!目前,S5已经进行到半决赛阶段,将近尾声,虎牙直播还尚存大量压箱豪礼。玩家在直播中见证一血、五杀、五条小龙等精彩瞬间,虎牙直播平台将随机掉落包括高端游戏本、豪华电竞椅、Iphone6s等等在内的压箱豪礼!

这些数量不均的豪礼将在接下里的3个比赛日全部送出去,虎牙直播压箱豪礼将清仓大扫货,粉丝们福利多多。观看S5就来虎牙直播,海量豪礼领回家!

本周日(10月25日)晚9点,虎牙直播签约的战队KOO vs Fnatic,S5半决赛场上又将掀起一股腥风血雨,谁将成为最后站在冠军赛场上,向召唤师奖杯发起挑战的强者?锁定虎牙直播,敬请期待!观看虎牙直播S5,还能领取丰富豪礼!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注