守望先锋周年氪金太贵 暴雪爸爸已开始反思

《守望先锋》正在进行的周年庆典活动包括独家皮肤、表情、语音、喷漆等物品,不过玩家们发现想要达成全收集非常难,因此大为不满,对此,Jeff Kaplan在官方论坛上进行了回应。

根据Reddit网友统计,本次周年庆典活动共有108个可解锁物品,总共需要5万金币能够全解锁。其中包括11款传说皮肤,24个跳舞表情,48条语音,25个喷漆。相对于《守望先锋》上线第一年里的往届活动物品,这次的价格几乎翻倍。

守望先锋周年氪金太贵 暴雪爸爸已开始反思

往届活动的物品数量及总价格:

国王行动:36825金币购买95个物品

鸡年春节:37050金币购买99个物品

雪国险境:33075金币购买94个物品

万圣节:31500金币购买94个物品

夏季运动会:0金币购买0个物品 (如果开放购买的话,应该是32250金币购买72个物品)

最让玩家受不了的是,这次活动只持续到6月12日,所以玩家们只有两个选择,要么拼命升级,靠升级宝箱拼运气,要么氪金。但即使是氪金也依然无法保证能够获得想要的皮肤,更别提重复抽中同一皮肤的概率。

Kaplan在论坛上表示,暴雪的开发者正在倾听玩家的声音:

“我想告诉大家,我们一直都在关注这几个讨论周年庆典宝箱的帖子,以及与其他活动的对比。大家的反馈和建议对我们非常有帮助。关于这些反馈,我们昨天进行了一次非常精彩的讨论。虽然现在我不能向大家汇报任何行动,但我觉得还是应该告诉大家,我们正在倾听。”

虽然帖子并没有明确表示将会作何改动,但显然是在鼓励大家进行更多的讨论。本次《守望先锋》周年庆典活动预计持续到6月12日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注