百家合新年回馈活动开启 国行Xbox One免费送游戏

【52pk 1月27日消息】百家合日前举行“Xbox新年游戏大礼包”活动来回馈国行Xbox One用户,凡购买过Xbox One国行版的玩家都能够免费获得百家合提供的游戏光盘。

点击进入免费游戏领取页面

国行XBOXONE免费送游戏

“Xbox新年游戏大礼包”活动页面

据了解,该活动从1月6日一直持续到2月28日,符合条件的玩家在填写相关信息经过核实后即可收到官方寄出的实体游戏光盘。在2015年1月1日后购买国行Xbox One的用户可以获得《动物园大亨》、《雷曼:传奇》和《特技摩托:聚变》三款游戏光盘。而在2014年12月31日之前购买国行Xbox One的玩家将会获赠《极限竞速5》和《KINECT体育竞技》两款游戏光盘。

百家合表示,此次活动将总共发放20000份游戏礼品,先到先得,拥有国行Xbox One的玩家们不要错过。 

“Xbox新年游戏大礼包”

填写相关信息即可免费获得正版光盘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注