育碧正式发布《全境封锁》季票预告

育碧公司正式发布了《全境封锁》季票与附加内容预告片,其中包括免费游戏内容。《全境封锁》3月8日发售Xbox One,PS4,PC版。如果你还没有入手这款游戏,那么就赶紧入手吧,毕竟育碧正试着让《全境封锁》走上电竞化,其奖金也丰厚无比。

《全境封锁》季票预告:

季票包括1年内容,游戏免费内容“入侵”预定4月发布,引入俗称的突袭模式,支持4人合作挑战众多战役内容,一同免费发布的还包括战利品交易系统,同一小队用户执行合作任务可相互交易物品。

另外一款免费内容“冲突”预定5月发布,加入新暗区系统与一个纽约哥伦布广场“入侵”任务。

三款资料片面向季票或购买游戏的黄金版与限定版用户,6月发布地下决战,探索曼哈顿的地下管道与地铁。夏季发布战斗一波接一波敌军的挑战模式,场景设各种道具。冬季发布“背水一战”,设定自由女神像岛屿场景,挑战全新的威胁与敌军。

游戏像其他网游,还将发布暗区事件游戏内容,众多任务模式,游戏装备。

视频画面:

育碧正式发布《全境封锁》季票预告

育碧正式发布《全境封锁》季票预告

育碧正式发布《全境封锁》季票预告

育碧正式发布《全境封锁》季票预告

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注