微博爆料:有支比TOP更强的队没来德杯

12月22日结束的德玛西亚杯IG和TOP的胜者组BO3,令人意外的是,IG惨被暴打,TOP非常轻松在50分钟内,就以2-0结束了比赛,赢下了刚刚拿到世界冠军的IG战队,而且TOP打得非常凶悍,每个位置的选手都发挥了自己的作用,吸引了一大批粉丝,而根据赛后采访得知,TOP在最近的训练赛中非常猛,拿到了13连胜的好成绩,并且将这个状态在比赛中也打了出来。

微博爆料:有支比TOP更强的队没来德杯 

不过在TOP赢了IG之后,有知情人在微博爆料:TOP现在还不是LPL最强的战队,有一支比TOP更强的战队,今年没来德杯,训练赛比TOP还猛,如果来了德杯就内定冠军了,今年春季赛对于大部分战队来说,进入季后赛应该非常难,S9赛季即将迎来最强的一届LPL。当然前提是训练赛的东西都能在赛场上打出来。

微博爆料:有支比TOP更强的队没来德杯 

这次没来德玛西亚杯的有OMG、WE、V5、Snake、BLG、VG、LGD和FPX,之后该博主在评论区回应BLG的翻译,是一个汉语跟你一样好的韩国人在的队伍。这个暗示一出,很多人猜测应该是FPX,因为doinb的中文的确非常好,不过FPX就更换了一个中单,其他队员都没有变化,影响就这么大吗?难道是doinb的指挥特别适合FPX?

微博爆料:有支比TOP更强的队没来德杯 

当然V5也有可能,毕竟Jinoo的中文也挺好的,基本交流沟通没问题,之前在LGD还可以中文采访了,而且其他战队也不能小觑,就像TOP一样,换了一个中单knight和下路组合,Loken和ben之前在JDG和WE都不算是特别carry的人,没想到这五个人组成的TOP化学反应这么好,能够在这么短的时间里磨合这么好,虽然IG这边TheShy不在,但是也算是大半个主力阵容了,被TOP打得这么惨真没想到。

那么,对于这次的爆料,你们的猜测是哪支队伍呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注