淘精品卖闲置 来《醉玲珑》手游交易行

淘精品卖闲置 来《醉玲珑》手游交易行

时间:2017-08-09 13:53:20  来源:厂商提供  作者:厂商

在《醉玲珑》手游中,玩家可以自由直接进行交易,不管你是买精品游戏道具,还是出售闲置装备,都可以在《醉玲珑》手游交易行里解决。

拍卖行

拍卖行顾名思义,你可以在这里从其他玩家受众买到各种商品,如:副武器、衣服、通用装备、锻造钻等游戏必备道具,站街时看到别人的服装眼红?来《醉玲珑》拍卖行转转,说不定就能找到同款哦!

帮会拍卖

当你在《醉玲珑》手游中加入帮派后,便可以来交易行的帮会拍卖淘金。在这里会有帮会里的成员将自己的宝贝拿出来拍卖,大家通过竞价来获得该宝贝。

我的拍卖

我的拍卖里,玩家可以选择自己不需要的闲置道具进行拍卖,上架物品等候其他玩家购买,并获得一定的拍卖银两。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注