锋芒毕露《英雄战魂OL》嗜血“剑魔”震爆来袭

        硝烟战场风云变幻,艾格拉斯大陆弥漫着颠覆革新的气息。忙于浴血征战的勇士们惊奇地发现,身边似乎出现了一些游历于世间各国的神秘修行者。这些神秘访客阴郁低调,一把长剑永不离身,浑身散发着吸血鬼般的邪异魅力,被冠以“剑魔”的称谓。剑魔虽然傲立独行,却无人敢轻撄其锋,因为见过其身影的人都知道,利刃出鞘,必伤人命!

  锋芒毕露《英雄战魂OL》嗜血“剑魔”震爆来袭  《英雄战魂Online》全新资料片——“剑魔魅影”将于9月10日正式上线,届时剑魔也将作为第八大职业入驻艾格拉斯大陆,伴随玩家一同冒险。剑魔行踪诡秘,飘忽不定,从目前掌握的资料来看,其惯用武器是长剑与太刀,以近战攻击为主,依靠灵动的身法和迅捷的剑招发动电光火石般的连续打击,破坏力惊人。

  区别于冲锋陷阵的战士,一击毙敌的刺客和勇敢刚毅的骑士,同为近战职业的剑魔更偏向于“魔剑士”的职业定位,擅长利用各种能力强化自身,削弱敌人,在范围攻击和控场方面技高一筹。和信仰圣光的骑士不同,剑魔剑魔,以剑入魔,以血祭魔,传承于上古恶神的魔性与剑术塑造了其霸道疯狂的战斗风格。

  为了让广大玩家畅爽体验剑魔的强大威势,官方开启了“神秘访客,震撼来袭”的资料片活动。即日起至9月8日活动期间,所有累计充值达到3000元的玩家,在资料片更新后,使用充值角色对应账号建立的剑魔角色,等级将直接提升至40级,同时获得价值千元的新职业礼包一份,第一时间感受剑魔体内汹涌澎湃的滔天杀意。

  乱象渐起,峥嵘尽现,《英雄战魂Online》嗜血剑魔横空出世,势必打破现有战争格局,掀起新一轮的血雨腥风。面对全新内容,全新挑战,你准备好了么?《英雄战魂Online》全新资料片“剑魔魅影”,9月10日,要你好看!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注