隐形攻击雷达《不只三国》神奇八阵图_0

        盆友,见过既能隐形又有攻击能力的雷达吗?在英雄策略战争手游《不只三国》中,就有一种“雷达”,不管天上飞的,地上跑的,都躲不开它的侦查。它不但能够隐形,还能够攻击敌人,它就是传说中由诸葛亮发明的八阵图。

  隐形攻击雷达《不只三国》神奇八阵图  在《不只三国》中,八阵图是一种防御阵法,玩家可以在自己的城池中建设八阵图,用以侦测敌军,防御敌人的侵略,保护城池的安全。八阵图相传由三国时期诸葛亮发明,相比现代雷达,可是早了近两千年。

  隐形攻击雷达《不只三国》神奇八阵图  在《不只三国》中,八阵图还具有攻击能力,既能攻击敌人空中部队,还能攻击敌人地面部队。而且八阵图防御能力全面,攻击力高,尤其对冲车能够造成双倍伤害,堪称冲车克星。所以八阵图在玩家城池防御体系中有着举足轻重的地位,其作用十分重要。

  隐形攻击雷达《不只三国》神奇八阵图  八阵图不但攻击能力全面,而且十分先进。它平时能够隐身于城池之中,很难被敌人发现,而当遇到敌人入侵时,在敌人的军队进入它的攻击范围,它就会突然现身攻击敌人,可以打敌人一个出其不意,狠狠挫伤敌人的锐气。

  隐形攻击雷达《不只三国》神奇八阵图

  八阵图对于诸葛亮本人生平来说,具有重要的意义。而在《不只三国》中,对于玩家来说,八阵图也是意义非凡。玩家要想为自己城池打造强大的防御体系,八阵图绝对是必不可少。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注