坦克世界小福三炮改进介绍 坦克世界小福三炮怎么玩

坦克世界小福三炮改进介绍。坦克世界小福三炮怎么玩?下面和小编一起来了解了解吧!

s_logo.png

在测试服内,F系的8级TD AMX 1948型有了一些值得关注的改动。改进后AMX 1948有什么变化呢?

从实际的使用情况上来看,AMX 1948型这台TD的娱乐性和实际作战性能在8级房中还是比较不错的。

火力

《坦克世界》小福三炮改进介绍

1、主炮的改动是这次最主要的变动项目,主炮从原来的单发炮变成了弹夹炮。

2、弹夹内备弹数为3发,长装填时间为34秒;短装填时间为2.7秒。

3、火控方面也有调整,百米精度由原来的.33变成.37,瞄准时间从2.9秒变成2.7秒。

《坦克世界》小福三炮改进介绍

1、SA46主炮的均伤保持400不变。穿深和弹种也不变。

2、普通银币弹是穿深为257的AP,金币弹是穿深为325的APCR。

3、射速比原来要降低一些,导致车辆的DPM也由原来的2400+降低为1900+。

4、但考虑到有了三连发的爆发输出,射速也就可以接受。

防御

《坦克世界》小福三炮改进介绍

1、正面防御能力上,车体的防护水平在8级TD里还是比较高的。

2、侧面防御能力不足,以至于6级车想要击穿40的车体侧面装甲不难。

3、1000的血量不多,换血输出感觉是不够用的。

《坦克世界》小福三炮改进介绍

1、正面装甲等效可以达到236+的水平,对于8级车的主炮还是有很强的防御能力。

2、由于头顶上的弱点过于明显,近距离交火时是严重的防御漏洞。

机动

《坦克世界》小福三炮改进介绍

1、车体机动能力十分优秀,50的急速在需要快速转场支援和救家能保证及时赶到。

2、车体的原地转向能力较强,中坦想绕杀还是费力的。

隐蔽和视野

《坦克世界》小福三炮改进介绍

1、车体的隐蔽能力在8级TD里比较中规中矩。

2、在有成员技能以及配件给养时,隐蔽系数可以接近30.

3、裸视野只有370左右,加上各种辅助因素,范围可达到459左右。

打法推荐

《坦克世界》小福三炮改进介绍

1、弹夹炮是新亮点,3发弹的瞬间爆发能力强,使用时可以依靠自身良好机动能力去寻找敌人走位的漏洞进行中距离偷炮输出。

2、远距离黑枪的话,打击效果比较一般。

3、由于主炮精度的下降和120炮散布也不理想,3发弹很难全部打出伤害,所以还是要控制好交火距离。

弱点

《坦克世界》小福三炮改进介绍

小机枪塔和头顶上的横梁是非常明显的弱点,击穿这两个部位是相当容易的。

《坦克世界》小福三炮改进介绍

侧面几乎没有角度,绕侧攻击能有很高的击穿率。

配件介绍

《坦克世界》小福三炮改进介绍

推荐通风、炮控和高光组合,对自己的视野范围和火控能力都有增强效果。

小结

1、主炮属性的改变让车体的打法产生变化,交火距离的选择要比以前的高;远距离黑枪输出效果一般,尽量依靠自身爆发力偷炮输出。

2、血量不足导致在换血数车时往往不利,即便是有了弹夹炮,在开局时也要避免和敌人换血,尽量保证在队友牵制敌人的情况下打出3发炮弹。

3、尽管车体旋转速度不慢,但也是一台没有炮塔的TD,尽量与敌方保持一定的安全距离防止被绕杀。

相关链接:

《坦克世界》主教打法介绍

《坦克世界》团队之宝——重坦玩法详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注