妖精的尾巴最强公会怎么布阵 合理布阵攻略技巧

在妖精的尾巴最强公会中,阵容最多可以排放6名魔导士,而每个位置上魔导士的职责都不一样,只有合理的进行布阵,才能发挥阵容最大的能力。那么在妖精的尾巴最强公会中怎么布阵?如何合理的布阵?一起来看看妖精的尾巴最强公会合理布阵的攻略技巧吧。

妖精的尾巴最强公会怎么布阵 合理布阵攻略技巧

在妖精的尾巴中,阵容分为前排和后排,前排通常是放置血厚防高的魔导士,而后排更多的是放置低防高攻或者辅助类的魔导士。此外,前排后排还可以具体分为1—6号位,每个位置都各司其职,接下来就来具体说说各位置所需放置的魔导士的类型吧。

1号位:眩晕类的控制型魔导士

1号位是最先出击的位置,因此需要给对方一个下马威,如果1号位能够在一开始就控制住对手,那么在接下来的攻击中也能更加轻松一点。

推荐武将:格雷、拉克萨斯、鸠拉等。

妖精的尾巴最强公会怎么布阵——1号位

2号位:肉盾型魔导士

2号位需要承担对方的绝大部分的攻击,才能为后排的魔导士创造安全输出的环境。

推荐魔导士:伽吉鲁、艾尔夫曼、悠卡等。

妖精的尾巴最强公会怎么布阵——2号位

3号位:输出或者半肉型魔导士

3号位需要利用自身的输出来为1、2号位分担压力,而本身也得稍肉一点才不会一下子就挂了。

推荐魔导士:伽吉鲁、纳兹、米涅芭等。

妖精的尾巴最强公会怎么布阵——3号位

5号位:爆发输出型魔导士

有着前排创造出的安逸的输出环境,5号位可以放心的输出,而且输出能力越高,越能让阵容更加强大。

推荐魔导士:艾露莎、利欧、神乐等。

妖精的尾巴最强公会怎么布阵——5号位

4、6号位:辅助或者治疗型魔导士

阵容的输出和防御都已经有了保障,那就需要有辅助和治疗来保证阵容的续航能力。

推荐魔导士:温蒂、乌鲁蒂亚、露西、梅尔蒂等。

妖精的尾巴最强公会怎么布阵——4、6号位

以上就是妖精的尾巴最强公会合理布阵的攻略技巧,想了解更多精彩内容,请继续关注4399妖精的尾巴最强公会专区,或上百度索“4399妖精的尾巴最强公会+关键词”即可找到相关资料和攻略。

更多精彩内容,敬请关注4399妖精的尾巴最强公会专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注