游戏公司iWin与电竞平台合作推电竞游戏

  近日消息,据外媒报道,移动游戏公司iWin与电竞平台Skillz达成合作协议,将通过后者的赛事管理系统,推出5款移动电竞游戏。

  iWin公司旗下游戏包括《宝石探秘》(Jewel Quest)、《方块生物》(Cubis)、《泡泡镇》(Bubble Town)、《宝石探索之谜》(Jewel Quest Mysteries)以及《一掷千金》(Deal or No Deal)。这家公司面向Skillz平台推出的首款电竞手游叫做《Cubis for Cash》。公开资料显示,Skillz成立于2012年,公司创办至今累计融资金额已经超过了2800万美元。

  “iWin在游戏行业的表现令人印象深刻,我们对能够与iWin合作,帮助他们开展移动电竞业务感到兴奋。”Skillz首席执行官安德鲁?帕雷德斯(Andrew Paradise)表示。“虽然移动电竞的赛事奖金规模已经占到所有电竞赛事总奖金的20%,但截止到目前,还没有出现任何一款全球流行的移动电竞游戏。像iWin这样的工作室将改变现状。”

  “一款电竞手游要想获得成功,用户量和活跃程度十分重要,所以我们必须与规模最大、最优秀的平台合作。”iWin首席执行官CJ Wolf说道。“作为规模最大的移动电竞基础架构公司,Skillz是我们推出电竞手游的理想合作伙伴。从比赛配对到数据分析等方面,Skillz都享有世界级的声誉。”

  中国是全球最大的电竞市场 观众8200万人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注