自闭保平!皇室战争火箭桶诱导流卡组使用技巧

自闭保平!皇室战争火箭桶诱导流卡组使用技巧!皇室战争现在天梯上环境比较恶劣,还是要一套好的卡组,推荐一下大火的火箭桶诱导流!

皇室战争卡组

这套的核心打法是骗取对方AOE法术,用偷鸡桶来制胜,火箭负责清理后排和收割,平均3.3费,算低了,开局不停用团伙公主和冰豆豆来消耗对方。

如果对方使用滚木或剑雨,就骑士加飞桶打出伤害,要是对方不使用法术,团伙和公主的消耗能力还是非常可观的,而且因为费低,轮牌的速度会非常快。就算兵一点伤害打不出,火箭也能轮番摧毁敌方的公主塔,也是一个偏向于自闭的卡组,如果打不赢就一直拖,用火箭消耗,其他卡牌保护地狱塔,让地狱塔有足够的输出空间,对敌方的军队造成打击。所以这个卡组胜率会非常高!

感谢大家观看,第一次写攻略,不喜勿喷~

皇室战争卡组推荐 皇室战争宝箱查询 皇室战争卡牌大全
皇室战争1阶卡组 皇室战争2阶卡组 皇室战争4阶卡组
皇室战争5阶卡组 皇室战争6阶卡组 皇室战争7阶卡组
皇室战争皇室八卦 皇室战争卡牌说 皇室战争卡组搭配

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注