塔楼逃生中文版什么时候出 安卓版下载

申明:截止在2013年12月份,子尨负责任的告诉大家《塔楼逃生》目前仍只有非中文版本下载,官方暂时还未提供中文版下载地址哟^_^

塔楼逃生中文版什么时候出

这些图片是PS的,千万别被误导了,看图上这个“好”就懂了,明显很不专业,一般都只用“是”或者“确定”

你有见过哪个游戏的确认键是写着口语“好”吗?不觉得奇怪吗^_^,看的出这个PS高手口语化很严重。

塔楼逃生中文版

当然小编子尨会重点留意《塔楼逃生》中文版信息,一旦官方发布中文版的塔楼逃生,我们爱游戏中心将会第一时间给大家提供下载,敬请关注^_^

塔楼逃生中文版

问:塔楼逃生中文版什么时候出

答:官方目前还没有对外宣布塔楼逃生中文版上线日期,而且该厂商主要瞄准的市场是欧美,在中国太混杂了,盗版的满天飞,来这儿的话正版很难有利可图,因此对于中文版塔楼逃生,别报太大的希望,倒是可以关注下汉化,只能靠国内汉化了。

☆为了满足大家眼前的需求,大家可以对照下图上中文说明

塔楼逃生中文版

塔楼逃生中文版

关于塔楼逃生

这是一款横版格斗类的游戏,操作主要靠手指,触屏线控操作,只要在屏幕上轻轻滑过,就能打出一套连击,不同方向的滑过,对应着不同的技能招数,游戏充满着动漫风,喜欢酷爽格斗类游戏的童鞋,千万别错过哟^_^,下面附上下载地址。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注