声优出道!“人工智障”爱酱将为四月新番《魔法少女网站》配音

YouTube最具人气虚拟YouTuber绊爱(KizunaAI)在近年可谓大红大紫,不但推出了个人写真集,个人手办,成为访日促进大使,走上了仕途。昨天,在四月新番《魔法少女网站》的官方活动中爱酱宣布自己要为动漫中的角色配音,作为声优出道了。

\\

爱酱要声演的是《魔法少女网站》中的网站管理员捌,身着和服头戴面具手持日本刀的少女,而爱酱的声线想必各位粉丝都十分清楚爱酱带有一股“智障”气息,不知道在这部动漫里爱酱能否一改往日的智障属性惊艳一把。但是,小编一联想到爱酱在动漫里发出“花Q”的声音就实在忍不住笑起来了!

\\

不过,拍写真、开展粉丝见面会、主持电视节目还要兼顾直播,爱酱的高人气让她最近看起来格外忙碌,作为一名虚拟Youtuber能够做到这样的地步也确实是不容易呢。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注