斯凯网络将赴纳斯达克IPO 发行区间8-10美元

11月28日早间消息,斯凯网络将赴纳斯达克IPO 发行区间8 中国手机应用商店运营商斯凯网络科技有限公司(Sky-mobi Ltd.)日前敲定在纳斯达克上市发行区间,每份ADS发行区间为8美元-10美元。斯凯网络将赴纳斯达克IPO 发行区间8

斯凯网络在美国SEC网站上公布的上市细节显示,该公司计划发行612.5万份ADS,限售股东将额外出售112.5万份ADS。

斯凯网络上市文件显示,每份ADS代表8股普通股。该公司于11月下旬提交了上市申请书,计划以“MOBI”为股票代码在纳斯达克市场上市,预计融资1.5亿美元,花旗集团担任此次发售主承销商。

今年上半年,斯凯网络收入大增40%,达到5030万美元,但是由于成本上涨,其营业利润却大幅下滑。

斯凯网络运营着一家名为冒泡的手机应用商店,用户可以浏览、下载并购买各类手机应用,以及单人游戏、手机音乐和书籍等内容。从2007年到今年9月末,冒泡累计用户约4.79亿,提供了超过770款应用和6.1万款内容,累计下载量达到36亿次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注