王者荣耀S9老夫子怎么打野 王者荣耀S9老夫子暴力打野推荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,老夫子是一个很强力的战士英雄。其大招是克制所有位移技能的关键,还可以依靠被动技能打出不俗的伤害,那老夫子在S9赛季中该怎么打野才能迅速成长上分呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9老夫子怎么打野 王者荣耀S9老夫子打野推荐。

  技能解析

  被动技能【师道尊严】

  老夫子的普通攻击可以增加训诫值,训诫值满之后可以为老夫子带来移动速度和攻击速度以及真实伤害的加成,大幅提高了老夫子打野的速度,在对战过程中还可以减少一、二技能的冷却时间。

  一技能【圣人训诫】

  老夫子的主加技能,可造成高额物理伤害并附带减速效果,这个技能可以配合二技能使用,在一技能释放把敌人拉到身边之后开启二技能可以和敌人单挑,减速效果使敌人无法逃脱。

  二技能【举一反三】

  短时间内大幅提高老夫子的移动速度并附带高额免伤效果,敌方使用普通攻击对老夫子造成伤害时可以反弹伤害,该技能被动效果有几率使一次普攻打出两次的伤害,第二次伤害减半。配合老夫子大招把敌人捆住利用二技能可以大幅提高老夫子的站撸能力,使其能够单挑各种射手。

  大招【圣人之威】

  非常强大的控制技能,可以捆住一个敌人,使其不能逃脱老夫子的大招范围,并减低其输出能力,在团战中老夫子的主要攻击对象是敌方的射手英雄,强大的控制能力配合高额的输出可以瞬间结束敌方射手生命。

  技能加点:

  主一副二,有大点大。一技能的高伤害对于老夫子的打野有很大的帮助,二技能主要是在打架中起到关键作用。

  召唤师技能推荐:

  惩击。打野老夫子必备技能,可以大幅提高打野效率,在抓人时可以减速敌方英雄。

  四级铭文推荐:

  红色荆棘、绿色野性、蓝色急救。

  铭文属性:物理攻击力+15、物理穿透+38、攻击速度+8%、最大生命值+135、暴击率+3%、移动速度+5%。

  铭文思路:打野英雄最重要的是打野速度,本套铭文增加的攻击力和物理穿透提高了老夫子对野怪的伤害。攻击速度可以令其更快的打出被动效果,移动速度能够快速移动到下一个野点,最大生命值提高了老夫子的生存能力,暴击率可以增加老夫子的攻击能力。

  出装推荐:

  六神装:巨人之握、抵抗之靴、暗影战斧、冰痕之握、魔女斗篷、反伤刺甲

  出装思路:巨人之握可以大幅提高打野速度并强化自身生命值。抵抗之靴提高老夫子的移动速度增加韧性,减少其被控制时间,使老夫子可以更多的打出伤害。暗影战斧增加攻击力、生命值以及减少技能冷却时间,被动效果普攻有几率降低敌人移动速度,可以令老夫子更多次的攻击到敌人,唯一被动的护甲穿透效果使老夫子前期对敌人有着高额的伤害。冰痕之握是老夫子的核心装备,增加生命值、物理防御力并最大限度的减少技能冷却时间,使老夫子可以更多次的释放技能,被动效果可令老夫子释放技能后的攻击附带范围减速效果。魔女斗篷增加老夫子对抗法师的能力。反伤刺甲配合老夫子的二技能使老夫子的生存能力大幅提高,高额的物理护甲提升配合大招效果使敌方射手对老夫子打不出成吨的伤害。

  实战技巧:

  开局老夫子配合队友快速拿到红buff之后去清理下方小野怪,如果敌方下路英雄太过靠近防御塔,就利用河道草丛绕后,利用红buff的减速效果击杀敌方英雄。之后攻击河道野怪由于老夫子不需要消耗蓝量,所以老夫子可以把蓝buff让给中路法师,顺次清理野怪到上路,这时可以到达四级,利用河道草丛掩护大招迅速进场控住敌方射手英雄再释放一技能和二技能击杀敌方射手。

  后期团战:

  老夫子在团战中切记不要充当肉的存在,而是要成为半个刺客这样的英雄,团战之前利用野区绕到敌方射手附近的草丛埋伏。团战一旦开启第一时间冲向敌方射手,利用大招强力控制效果以及减伤效果使敌方射手不能逃脱的同时也打不出更多伤害,牵制住射手敌方就减少了一半的输出量。这时就可以利用被动效果和普通攻击以及一技能再加上二技能的高额免伤效果去击杀敌方射手英雄,之后利用二技能的移动效果和一技能的减速效果去追击敌方残血英雄。

  老夫子拥有更加强大的控制能力,对敌的后排有着非常大的威胁,利用好走位,释放好大招是能否玩好老夫子的关键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注