新功能《口袋妖怪GO》新版本更新惊现抓神兽道具

口袋妖怪GO在版本更新之后代码多出来了几个道具,分别是增加攻击力、防御力以及奇迹属性的道具。

口袋妖怪GO

新增功能

那就是增加攻击防御以及(奇迹?)幸运的药水,当然也可能不是药水~不过如果是其他的能够永久增加属性的话~不太可能有奇迹属性啊。这不会是用来捕捉超梦的必然道具吧~

新增功能

未来的熏香种类

根据APK解析共有4种熏香,分别是普通熏香(Ordinary Incense)、花香熏香( Floral Incense )以及辣条香(Spicy Incense)还有酷酷香(Cool Incense)

熏香种类

目前游戏里只有一种普通的,所以暂时还不知道另外几种有什么效果,也许不同的香更容易吸引不同的精灵,比如说花香可以吸引草系虫系精灵,辣香可以吸引火系精灵。

口袋妖怪GO道馆怎么打 Pokemon Go技能选择攻略

口袋妖怪GO精灵分布在哪里 Pokemon Go捕抓攻略

口袋妖怪GO懒人版怎么玩 Pokemon Go下载技巧攻略

精灵宝可梦go

想要了解pokemon go最新的资讯吗?那么就加入4399精 灵宝可梦GO交流群435440516

下载>>>4399手游快报 ,了解游戏最新资讯攻略,还有更多新游热游开测爆料!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注