太极熊猫黑龙武神推荐 为抢人头而生

《太极熊猫》新增了25vs25的大型团战系统,武神不参与战斗,但是可以使用武神的稀有技能,这就表示一些武神稀有技能的崛起。

《太极熊猫》新资料片“巅峰王座”新增了25vs25的大型团战系统,而按照规则,武神不参与战斗,但是却可以使用武神的稀有技能,这就表示玩家不必再为了武神死亡而不能使用其稀有技能而发愁,这也间接导致一些武神,准确的说是一些武神的稀有技能的崛起。

看到稀有技能的详解,你想到了什么?没错,就是抢人头!想想团战中敌方一堆残血被你全部收入囊中的情景,画面太美有木有!当然,具体效果如何,数据会说话。

太极熊猫黑龙武神技

这是不开稀有技能时,人物普攻第一下的伤害:

太极熊猫伤害

这是敌方血量不足一半时,使用稀有技能普攻产生的伤害:

太极熊猫巅峰联赛

光这些还不能说明什么,再来一张变身汉克后普通攻击伤害图:

太极熊猫

相当于一个人形汉克有木有!再来一张变身汉克+使用稀有技能的普攻伤害图:

太极熊猫汉克

由此可见,buff是叠加的。团战中,携带有攻击增益类的武神稀有技是必要的,其中火鸟已经被大众所认可,下面简单对比一下两种稀有技能的优劣:

太极熊猫团战

从触发buff角度:火鸟的触发需要用技能击杀敌方单位,而黑龙的触发则不需要条件,只要在敌方残血的时候往人堆里丢技能即可。

从持久性:显然火鸟占优。

从增益效果:按照说明可知,只要人物的技能等级达到30级,火鸟的效果就大于黑龙。

这样看来,黑龙的效果似乎远不及火鸟,但是本人之所以推荐黑龙就是由于它的即时性,尽管增益不及火鸟,但是胜在可随时触发。而在秒人方面,既然对方已经残血,那么加上黑龙的增益,秒人也不是问题。至于团战中与什么武神搭配,本人推荐的是守护战神:

太极熊猫

这样搭配的意图很明显:霸体+增益=人头。这里大家肯定会有疑问:汉克+守护战神不是更好?而本人的观点是:汉克在团战中容易被破防,如果是在人群中,一旦过了6.5秒的霸体时间,基本难逃脱被破防群殴的命运,再加上变身过程中消耗的一秒左右的霸体时间,汉克能够有效伤害的时间也只有5秒左右,而从群伤角度来讲,显然不变身比变身后效果更好(可能不同职业会有差异),而不变身的另一个优势就在于有较强的机动性,增益结束可以使用3技能逃生。

总结:黑龙的技能可以换来更多的杀敌,同样也会带来更多的死亡,如果玩家对于连杀不是那么的执着,完全可以使用火鸟与黑龙轮流增益的武神排列。而且更新并未过去多久,相信以后黑暗巨龙的价值会被更大的挖掘。


新版本相关文章推荐

太极熊猫新版本内容详解 4399独家揭秘

太极熊猫神秘角色“毁灭公爵” 身世技能大揭秘

25vs25史上最强野战 太极熊猫新资料片玩法前瞻

太极熊猫新角色神秘枪手大曝光 帅酷合一

太极熊猫攻略大汇总
武神解析 武神搭配 装备搭配 Boss打法详解 太极熊猫攻略
太极熊猫武神 太极熊猫汉克 太极熊猫装备搭配 太极熊猫boss打法 太极熊猫视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注